< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

【政协委员风采】龚铁:注重基础配套 加速经开区发展

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:李方遒 编辑:谭力彰 2021-10-20 09:38:51
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国亚洲城娱乐10月20日讯(湘乡融媒记者:李方遒)亚洲城娱乐手机登录入口第九届连任政协委员、亚洲城娱乐手机登录入口建设工程有限责任公司总经理龚铁从事建筑行业多年,亲身参与和见证了湘乡的发展。担任政协委员后,他更是主动扛起委员责任担当,围绕经开区发展积极建言献策,用行动全力支持家乡发展。

1.jpg

龚铁(右一)在施工现场进行质量安全检查。

政协照片补47_副本.jpg

龚铁(左二)按照工程进度,对施工现场进行质量安全检查。

在城区盛悦天骄一期项目建设现场,龚铁正按照工程进度,对各个施工现场进行质量安全检查。亚洲城娱乐手机登录入口建设工程有限责任公司是一家国家一级建筑施工企业,拥有房屋建筑、市政公用工程等数十项资质。今年公司在建项目有20多处,盛悦天骄一期就是其中之一。作为公司总经理,龚铁每天除了在办公室处理日常事务,跑得最多的就是各个工地。

龚铁大学毕业后一直从事工程建设工作,2012年加入亚洲城娱乐手机登录入口建设工程有限责任公司,从一名施工员慢慢成长为公司总经理。在这个过程中,他亲自参与和见证了湘乡的城市发展。“经开区作为湘乡经济发展的主阵地,只有建设好、发展好,湘乡才能迸发出更大的活力。”谈及湘乡和湘乡经开区的发展,龚铁深有感触。

为了进一步推动家乡发展,在担任政协委员后,他与多名政协委员围绕经开区的建设发展,提出了完善经开区配套设施建设等提案,得到了市委市政府的高度重视。目前,亚洲城娱乐手机登录入口已启动了经开区学校的规划并积极推进,经开区的其他配套设施也正在进一步完善。

政协亚洲城娱乐手机登录入口第九届委员会第一次会议召开在即,龚铁将继续围绕经开区建设,把“完善经开区的道路交通”作为提案向大会提交,他希望通过加快园区道路建设,畅通湘乡高速发展的“经济命脉”。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <