< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

交通顽瘴痼疾专项整治:交警夜查 引导安全出行

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:陈树理 编辑:谭力彰 2021-10-20 09:09:54
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

202110191634618189063_57.jpg

夜查行动现场。

中国亚洲城娱乐10月20日讯(湘乡融媒记者:陈树理)18日晚,市公安局交警大队组织60余名警力在家多旺超市、妇幼保健院等城区主要路口设卡执勤,对过往机动车酒驾、摩托车(电动车)未按规定佩戴安全头盔、非法加装雨篷、违法载人、无牌无证、逆向行驶、不按规定车道行驶等交通违法行为进行整治。

当天晚上8点10分,正值城区主要路口人流、车流量大的时段,在家多旺超市门口,交警对往来车辆逐一进行检查。一位市民骑着电动车,没有佩戴头盔,交警当即将其拦停,现场告知其存在的违法行为及安全隐患,并依法进行了处罚。

文明交通,是城市文明的直观体现。当前,湘乡交警部门通过一系列专项整治,多措并举营造良好交通秩序。同时,交警部门也提醒广大驾驶员,严守交规,安全、文明出行,共同营造人人参与文明交通的良好氛围,不断擦亮城市文明窗口。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <