< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

亚洲城娱乐手机登录入口第八届人大常委会第四十五次会议召开

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:周含 编辑:王莉君 2021-10-19 16:55:54
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国亚洲城娱乐10月19日讯(湘乡融媒记者:周含)18日,亚洲城娱乐手机登录入口第八届人大常委会召开第四十五次会议。市人大常委会主任李文亮,副主任刘许生、陈钧武、肖铁强、王红阳、赵玲瑜出席会议。市领导谢志宏等列席会议。

1bf6eeb8-8b3e-4425-8f50-62f88c788e8a_副本_副本.jpg

会议现场。

会议先后由李文亮、刘许生、陈钧武主持。

会议讨论通过了《关于我市2021年国民经济和社会发展计划执行情况及2022年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》(讨论稿)、我市2021年财政预算执行情况和2022年财政预算(草案)的报告(讨论稿)、市人大常委会工作报告(讨论稿),同意修改完善后提交第九届人民代表大会第一次会议审查批准。

会议书面听取了“一府两院”工作报告(讨论稿)和市人大民族华侨外事委员会、监察和司法委员会(法制委)、财政经济委员会、教育科学文化卫生委员会、环境与资源保护委员会、农业与农村委员会、社会建设委员会工作总结(讨论稿)。会议同意各相关单位在完善后按程序向第九届人民代表大会第一次会议报告。

会议书面听取了市人大常委会备案审查工作情况的报告。会议要求,要进一步增强做好备案审查工作的思想自觉和行动自觉;要进一步完善备案审查制度,加强备案审查能力建设。

会议决定任命董洁平为市人民政府副市长(挂职两年),任命贺一农为市人民法院副院长、审判委员会委员、审判员,决定贺一农副院长为亚洲城娱乐手机登录入口人民法院代理院长,黄前良副检察长为亚洲城娱乐手机登录入口人民检察院代理检察长,并组织新任国家机关工作人员进行了宪法宣誓仪式。

会议听取和审议了《关于亚洲城娱乐手机登录入口第九届人民代表大会第一次会议代表资格审查情况的报告》。通过审议,确认亚洲城娱乐手机登录入口第九届人民代表大会实有代表322名,并向第九届人民代表大会第一次会议报告。

会议讨论通过了亚洲城娱乐手机登录入口第九届人民代表大会第一次会议相关人员名单(草案)。

会议还进行了相关免职事项。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <