< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

亚洲城娱乐手机登录入口政协八届常委会第二十四次会议召开

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:申庆华(见习) 朱玲(见习) 编辑:王莉君 2021-10-19 16:23:48
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国亚洲城娱乐10月19日讯(湘乡融媒见习记者:申庆华 朱玲)18日,亚洲城娱乐手机登录入口政协八届常委会第二十四次会议召开,协商通过市政协九届一次会议相关工作内容。市政协主席彭初阳,市政协党组书记谢永根,市领导谢志宏、赵造时、钟国强、黎文辉、刘定宇、易建平、黄耀威等参加会议。

1bf6eeb8-8b3e-4425-8f50-62f88c788e8a_副本_副本.jpg

会议现场。

会议协商了“一府两院”和计划工作报告、财政工作报告(征求意见稿);协商讨论《市八届政协常委会工作报告》(征求意见稿)和《市八届政协常委会提案工作情况报告》(征求意见稿);协商决定向市政协九届一次会议宣读《市八届政协常委会工作报告》《市八届政协常委会提案工作情况报告》的人选;协商通过市九届政协常务委员提名候选人建议名单;协商通过政协亚洲城娱乐手机登录入口第九届委员会第一次会议议程(草案)、日程(草案);协商通过政协亚洲城娱乐手机登录入口第九届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人建议名单;协商通过政协亚洲城娱乐手机登录入口第九届委员会第一次会议主席团组成人员、大会秘书长及主席团常务主席建议名单;协商通过政协亚洲城娱乐手机登录入口第九届委员会第一次会议副秘书长建议名单;协商通过政协亚洲城娱乐手机登录入口第九届委员会第一次会议提案审查委员会成员建议名单;协商通过政协亚洲城娱乐手机登录入口第九届委员会第一次会议选举办法(草案)。

彭初阳对市第八届政协常委会在政治协商、民主监督、参政议政等方面取得的成绩给予肯定。他要求,政协常委会要自觉坚持党的领导,主动争取市委市政府的重视、支持。要坚持服务中心大局,共谱湘乡发展新篇章。要自觉坚持履职为民,密切关注民生。要自觉坚持强基固本,充分发挥委员的主体作用,健全与委员的联系机制、管理机制、引导机制,保护好委员履职积极性。

彭初阳强调,市政协九届一次全会召开在即,时间紧、任务重,政协机关的全体工作人员要做好会前的各项准备工作,务求万无一失,确保大会圆满顺利召开。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <