< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

湘乡:补短板强弱项 守住疫情防控成果

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:王芝林 编辑:李文琼 2021-10-14 22:39:52
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

41_副本.jpg

会议现场。

中国亚洲城娱乐10月14日讯(通讯员:王芝林)14日上午,湘乡召开疫情防控和疫苗接种工作会议,对下阶段的疫情防控工作和疫苗接种工作进行了部署。

会议传达学习了国务院、省、湘潭市联防联控机制有关文件精神,部署加快推进全程接种、加强免疫接种、推动疫情防控补短板强弱项各项工作落实。

会议指出,要强化思想认识,切实做到“五个盯紧”,即盯紧重点目标、盯紧重点人员、盯紧重点工作、盯紧重点要求、盯紧重点环节,全力推进疫苗接种工作,筑牢免疫屏障。要进一步加快疫苗加强针接种工作,严格按照时间节点切实完成加强针的接种任务。要层层压实防控责任,汲取防控工作的经验和教训,突出重点区域、重点人群、重点环节,守住疫情防控成果,确保疫情不反弹。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <