< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

【我们的节日·重阳】亚洲城娱乐手机登录入口老文艺家代表座谈 畅叙文艺共话发展

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:周含 编辑:胡楠 2021-10-14 18:05:19
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

202110141634142285681_167.jpg

座谈会现场。

中国亚洲城娱乐10月14日讯(湘乡融媒记者:周含)10月13日,“最美夕阳红”亚洲城娱乐手机登录入口文艺界重阳节老文艺家代表座谈会召开,40余名老文艺家代表、文联下属8个文艺家协会文艺代表齐聚一堂,共叙湘乡文化发展。

近年来,市文联团结带领全市广大文艺工作者,抓创作、推人才,办活动、聚人心,职能作用得到充分发挥。全市广大文艺工作者在文艺精品创作、丰富群众精神文化生活及加强自身建设等方面做了大量工作,取得了良好的成绩。亚洲城娱乐手机登录入口文联先后获得全国“服务农民、服务基层”先进集体、先进县(市、区)文联等荣誉称号。

座谈会现场热烈,老文艺家代表们畅所欲言,立足湘乡文艺发展现状,就进一步推动湘乡文艺事业的发展提出了很多意见和建议。老文艺家代表唐映南指出,文艺创作要深入生活、扎根群众,采取群众喜闻乐见的方式,进一步提高广大群众对湘乡文化的关注度和参与度,为“文化立市”打下更加坚实的群众基础;老文艺家代表侯寄明表示,要加强文艺人才队伍建设,加大培养文艺领军人才和高素质文艺人才的力度,创造适合人才发展的环境,留住文艺界拔尖人才。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <