< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

【我们的节日·重阳】白田镇白石村:载歌载舞庆重阳 老年朋友乐开怀

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:樊洛 编辑:胡楠 2021-10-14 17:59:53
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

1634170552216.png

活动现场。

中国亚洲城娱乐10月14日讯(湘乡融媒记者:樊洛)10月13日,白田镇白石村举行第一届老年文化活动,全村的老年朋友们欢聚一堂,载歌载舞欢庆重阳节。

1634170556533_2.png

《三句半:白石新貌》。

伴随着欢快的音乐,活动正式拉开帷幕。舞蹈《没有共产党就没有新中国》《中国美》、独唱《父亲》、花鼓戏《刘海砍樵》、水兵舞《阿哥阿妹》等精彩节目轮番上演,悦耳的歌声、欢快的舞蹈、悠扬的乐声,表达了老年朋友对党、对祖国的感恩之情,充分展现了老年人良好的精神风貌和幸福的晚年生活。

“白石最近几年来,财源滚滚进家来,新风新貌新思想,硬好咧……”活动中,由村上四名年古稀老人表演的节目《三句半:白石新貌》用通俗易懂、诙谐幽默的方言,讲述了近年来全村发生的喜人变化,将活动气氛推向了高潮。

据悉,此次文艺汇演的16个节目都是由村上老年人自编自导自演,不仅展现了农村多彩的老年生活,也绽放了夕阳红满天的正能量。“这样的活动丰富了我们老年人的生活,希望以后多举办。”村民袁少华说。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <