< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

【我们的节日•重阳】 龙城志愿者协会走进栗山敬老院送温暖

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:陈树理 编辑:文可 2021-10-14 15:34:34
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国亚洲城娱乐10月14日讯(湘乡融媒记者:陈树理)九九重阳,岁岁重阳。13日,亚洲城娱乐手机登录入口龙城志愿者协会组织50余名志愿者走进栗山敬老院,开展“浓情重阳,爱洒桑榆 ”志愿服务活动,为老人们送去节日的祝福。

202110141634196081670_80.png

义诊组志愿者耐心地为老人检查身体。

栗山敬老院目前居住着38位老人,平均年龄已超过74岁,年纪最大的已有85岁。一来到敬老院里,志愿者们就忙开了,分工明确地为老人们提供各种暖心服务,现场其乐融融。有的志愿者一边为肩颈不适的老人推拿按摩,一边陪他们聊家常;有的和面烧水、擀皮包馅,为老人们包上一顿美味可口的饺子;理发组的志愿者自带工具,为老人们剪头发、剃胡须、修指甲;义诊组志愿者耐心地为老人检查身体,提供健康咨询。

202110141634196111161_80.png

志愿者们为老人表演了精彩的文艺节目。

当天,志愿者们还为老人表演了精彩的文艺节目,歌伴舞、旗袍秀、歌曲串烧、花鼓戏联唱等,赢得了在场老人们的阵阵掌声,整个敬老院里洋溢着一派其乐融融的节日氛围。

龙城志愿者协会现有会员359人,志愿者800余人。为了让尊老敬老的接力棒很好的传承下去,龙城志愿者协会将坚持弘扬志愿服务精神,开展敬老爱老送温暖活动,在全社会倡导尊老敬老、爱老助老的良好风尚。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <