< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

【预防和压减道路交通事故专项整治】部门联合执法 整治农村学校周边道路环境

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:周含 编辑:胡楠 2021-10-09 16:52:14
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国亚洲城娱乐10月9日讯(湘乡融媒记者:周含)8日,市公安局交警大队联合泉塘镇在湖山村、下湾村开展农村学校周边道路交通违法行为专项整治。

20211091633763946777_53.png

专项整治现场。

20211091633763948537_53.png

交警现场查扣一辆无牌无证的摩托车。

下午4点,正值学生放学高峰期,学校周边道路人流、车流量大,执法人员对往来车辆逐一进行检查,重点查处无牌无证、加装遮阳伞(棚)、未带头盔、非法载人等交通违法行为。

一名女士骑着电动车经过,车上的踏板上还站立着一名幼童,十分危险,交警当即将其拦停。经过宣传教育,该女士认识到自己行为的危险性,表示以后出行一定注意交通安全。

当天的专项整治共查处交通违法行为30余起,进一步增强了家长及学生的交通安全意识,提高了安全出行的自觉性。下阶段,市公安局交警大队将持续在村口、学校路口等重点路段和事故易发、多发地段开展交通违法行为专项整治,最大限度地消除道路交通不安全因素,全力保障农村道路安全畅通、文明有序。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <