< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

棋逢对手!亚洲城娱乐手机登录入口象棋邀请赛擂鼓 80余名象棋高手对弈

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:樊洛 编辑:谭力彰 2021-10-08 15:18:00
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—


比赛现场。

比赛现场。

中国亚洲城娱乐10月8日讯(湘乡融媒记者:樊洛)7日,由市文化旅游广电体育局主办、市象棋协会承办的亚洲城娱乐手机登录入口2021年象棋邀请赛拉开帷幕,来自全省的80多名象棋高手汇聚一堂,一决高下。

早上9点,比赛正式开始。横兵跳马、车攻炮轰……选手们在“楚河汉界”小小棋盘上斗智斗勇,见招拆招,你来我往,各显神通。围观棋友津津有味地观看精彩战局,氛围浓厚。

最小的参赛选手贺峰正在比赛。

在众多的参赛选手中,来自邵阳的7岁棋手贺峰一上场就引起了大家的注意。作为此次比赛参赛年龄最小的选手,贺峰从容应对,不时下出几手好棋得到了棋友们的称赞。“在比赛中,我能学到更多的本领,不断进步,希望能取得好成绩。”贺峰说。

据贺峰奶奶介绍,孩子从小便对象棋有着浓厚的兴趣,于是家里聘请专业老师对他进行辅导。短短两年时间,贺峰进步神速,同龄人中已难觅敌手,即使是酷爱下棋的成人,和他对弈也须谨慎落子。

据了解,此次比赛为期两天,分为女子组和男子组,采用11轮积分编排制,取男子前16名与女子前6名。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <