< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

赵新文到虞唐镇督查国庆期间值班值守安全生产等工作

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:王智雄 编辑:胡楠 2021-10-07 23:39:40
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

图片1.png

督查现场。

中国亚洲城娱乐10月7日讯(湘乡融媒记者:王智雄)10月7日,亚洲城娱乐手机登录入口市委书记、二级巡视员赵新文采取“四不两直”的方式来到虞唐镇,督查国庆期间值班值守、安全生产、招商引资、项目建设、产业发展等情况。赵新文强调,要切实抓好常态化疫情防控,加强安全巡查,筑牢安全生产防线,扎实做好节日期间各项工作,让群众度过一个欢乐祥和健康安全的国庆佳节。

在虞唐镇,赵新文详细听取了该镇国庆假期值班值守、招商引资、项目建设、产业发展等工作情况汇报。

图片2.png

赵新文讲话。

赵新文指出,招商引资是促进经济高质量发展的重要抓手,虞唐镇有一定的产业基础,下一步要切实加大招商引资力度,营造全民招商的良好氛围;要不断优化营商环境,安排专人专班,全程“保姆式”服务,助力企业又好又快发展。要加强调度,严格值班值守,层层压实责任,形成工作闭环,确保责任落实到岗、到人、到位。要统筹抓好安全生产工作,聚焦交通运输、加油站安全管控、森林火灾等重点行业、重点领域,全面排查消除风险隐患;要坚持做好常态化疫情防控工作,落实落细各项防控措施,确保人民群众安全祥和过节。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <