< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

赵新文深入乡镇督查值班值守等工作

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:吴笛 编辑:李源 2021-10-06 16:17:07
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国亚洲城娱乐10月6日讯(湘乡融媒记者:吴笛)10月5日,国庆小长假第五天,亚洲城娱乐手机登录入口市委书记、二级巡视员赵新文采取“四不两直”的方式深入龙洞、毛田等乡镇,督查国庆假期值班值守、招商引资、项目建设、产业发展等情况。赵新文强调,要牢固树立“群众过节、干部过关”思想,坚守岗位、尽职尽责,努力让人民群众过一个平安祥和的国庆佳节。

赵新文在龙洞镇督查值班值守情况。.png

赵新文在龙洞镇督查值班值守情况。

每到一处,赵新文都详细了解国庆小长假期间值班值守情况,看望慰问坚守一线的工作人员,对大家的辛勤付出表示衷心感谢,希望大家始终热情饱满,做好各项工作。

在龙洞镇,赵新文与该镇负责人交谈,听取了招商引资、项目建设、产业发展等工作情况汇报。当了解到龙洞镇正以市第八次党代会精神为指引,切实强化项目建设、招商引资等重点工作,确保干在实处,走在前列,为建设现代化新湘乡贡献力量时,赵新文对此给予肯定。他指出,抓经济关键靠项目,龙洞镇区位优势明显,有一定的产业基础,要营造全民招商的良好氛围,为企业落地发展搞好服务;要狠抓总部经济,利用在外的乡贤力量,请老乡、建家乡,吸引更多项目在龙洞落地开花。

赵新文在毛田镇值班室查看值班值守情况。.png

赵新文在毛田镇值班室查看值班值守情况。

在毛田镇,赵新文详细了解了茶叶产业发展和招商引资情况。他强调,要集中力量做强茶产业,做好“茶文章”,让茶叶产业成为金字招牌。要学习先进经验,打造毛田茶品牌,充分整合资源,以“企业+农户”的模式开展生产经营,带动村民增收,促进乡村旅游,推动乡村振兴。

督查中,赵新文要求,要严格落实值班值守制度,层层压实工作责任,从紧从细抓好疫情防控、安全生产、消防安全、交通安全等各项工作,切实站好岗、放好哨、守好土、尽好责,确保节日期间辖区安全稳定。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <