< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

郭勇会见北京新合作商业发展有限公司投资总监何新民一行

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:樊洛 编辑:谭力彰 2021-10-05 16:33:22
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国亚洲城娱乐10月5日讯(湘乡融媒记者:樊洛)4日,市委副书记、代市长郭勇会见北京新合作商业发展有限公司投资总监何新民一行,双方就东风路地下空间开发工程进行洽谈交流。市领导谢志宏参加会见。

北京新合作商业发展有限公司是中国供销集团旗下新合作商贸连锁集团的核心企业,专注于地下空间的投资、开发与运营,以平战结合人防工程为核心业务,是行业内最具影响力的企业之一。公司计划在东风路至新湘中路路段开发地下空间,项目总长约800米,总建筑面积约2万平方米。

会上,北京新合作商业发展有限公司相关负责人就项目的基本情况、建设依据、综合效益等进行了详细说明。双方就项目实施过程中一些具体问题进行了探讨交流。

郭勇对北京新合作商业发展有限公司来湘乡投资发展表示热烈欢迎。他说,湘乡区位优势明显,产业基础雄厚,配套设施完善,亚洲城娱乐手机登录入口市委、市政府有能力、有信心为投资落户湘乡的企业提供全方位、无微不至的优质服务,让企业放心投资、安心发展,希望双方加强沟通协调,推动合作进入新阶段。

何新民说,湘乡人文底蕴深厚、产业基础好、投资环境优,公司将加强与湘乡的对接交流,进一步科学论证、完善方案,争取项目早日进入实质性建设阶段,为推动湘乡高质量发展作出贡献。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <