< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

芒果TV打造“国潮”晚会 《小芒种花夜》10月6日开播

来源:湖南卫视 编辑:谭力彰 2021-10-05 11:30:50
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

当古典与先锋,不再成为选择题;当「传统的美学表达」与「先锋的视觉艺术」相遇,不再是常规的国风元素堆砌,重新定义国潮表达。在强烈视觉冲击的余韵中,种下一颗种子;在充满故事感的留白中,收获一群种花家;在回归古典即先锋的今天,真正将古典与现代相融合。种出一个具有芒果独特标签的国潮宇宙,在传承正统的同时,不惧创新,表达了「小芒」和「小芒种花夜」引领新国潮的决心

晚会播出时间

10月6日19:30

晚会播出时长

120分钟

项目介绍

《小芒种花夜》作为芒果TV推出的首届国潮国货IP盛典,晚会将从国货、国潮、国脉三大角度展现民族自豪与品牌骄傲,打造一场国民认可的青春潮爆国潮盛宴。

「国货」—— 五大了不起新潮国货种花时刻!

「国潮」—— 多媒体视觉技术联名不同的“国潮文化”,打造魅力经典“国潮”舞台秀!

「国脉」—— 时代国潮大事件、国家骄傲加持,提振新国货的影响力!

晚会上线平台

湖南卫视/芒果TV

制作团队

孔晓一工作室

附:

光明网:创新讲述国潮故事 小芒即将开启魅力“种花”夜

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <