< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

赏景散心度国庆 茅浒水乡迎客来

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:文可 编辑:丁甲婧 2021-10-03 20:53:02
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国亚洲城娱乐10月3日讯(湘乡融媒记者:文可)国庆假期,市民们纷纷走出家门,亲近自然,放松心情,毗邻湘乡城区的茅浒水乡迎来游客小高峰。

20211021633178306804_61.jpg

游客坐船赏美景。

游客乘坐画舫赏美景。

3日一大早,记者在茅浒水乡看到,前来游玩的游客络绎不绝,大家扶老携幼、呼朋引伴、阖家出游。来到茅浒水乡,必不可少的当然是游船泛舟。游客们乘坐着古香古色的画舫,荡漾在涟水的碧波上,沿途秀美的东山岛、古朴的湘军桥、芳草萋萋的湘军水寨尽收眼底,好不惬意。

20211021633178310135_61.jpg

游客尽享美好时光。

市民谭先生趁着假期带上家人来到茅浒水乡游玩,孩子们在草地上追逐打闹,大人们席地而坐闲谈赏景,共度难得的悠闲时光。“茅浒水乡这里环境好,离家不远,体验感非常好。”谭先生表示,旅游不用去远方,家门口也有如画的风景。

茅浒水乡的烧烤区也相当有人气,吸引了不少“吃货”。烧烤区设有清洗食材的水池,还有供小朋友玩耍的游乐设施,同时每个烧烤台都配备了木炭、调味料等,市民只需要自带喜欢的食材就可以自助烧烤了。

游客自助烧烤享美食。

临近中午,陈女士和家人带着食材直奔烧烤区。食材在烤架上“滋滋”作响,诱人的香气腾起,孩子们也立马围了上来。在树荫下,一顿美味的户外烧烤成了陈女士一家的快乐源泉。陈女士告诉记者,她在长沙工作,每到假期她都会回到湘乡老家,和家人朋友来茅浒水乡游玩。

近年来,茅浒水乡度假村通过发展乡村旅游特色产业,成为湘乡有名的观景地和休闲“后花园”。近两年,景区从码头建设、防污染设施、绿化景观等方面进行了优化,无论是景区游乐设施还是接待能力都有了大幅提升。

茅浒水乡工作人员谢勇告诉记者,从1号开始,游客明显增多,除了本地游客以外,更多的是长株潭、娄底等周边地区的游客。国庆期间每天接待游客在1500人以上,整个黄金周预计接待游客近2万人。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <