< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

【国庆我在岗】湘乡公安:节日“警”相随 平安不打烊

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:文可 申庆华(见习) 编辑:王莉君 2021-10-02 15:33:54
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国亚洲城娱乐10月2日讯(湘乡融媒记者:文可 申庆华)国庆长假期间,亚洲城娱乐手机登录入口公安局民警、辅警全员上岗,坚守岗位,奋战在堵截查控、打击犯罪、服务群众第一线,确保全市人民过一个平安、欢乐、祥和的节日。

图片1_副本.jpg

市公安局治安管理大队民警在汽车站检查。

图片2_副本.jpg

袁潭与同事审讯犯罪嫌疑人。

小长假第二天,市公安局治安管理大队民警袁潭依旧准时来到办公室,处理一起非法贮藏烟花爆竹案。审讯、查找资料、整理案件,袁潭与同事忙到中午才处理完这起案件。还没来得及吃饭,袁潭又接到新任务,马不停蹄出警。

今年30岁的袁潭是湖南邵阳人,2015年通过省公务员考试进入亚洲城娱乐手机登录入口公安局治安管理大队工作。每逢节假日,就是他和同事最忙碌的时候。今年国庆节,他像往常一样,坚守工作岗位,守护市民平安。“虽然少了与家人朋友欢聚的时光,但自己的付出能够让更多人平安过节,就很值得。”袁潭说。

节日期间人、车、物流剧增,治安形势复杂。针对这一情况,市公安局治安管理大队精心组织、周密部署,制定了周详的值班备勤及巡逻防控方案。同时,安排专人对火车站、汽车站、公园等人流密集区域进行重点防控,加强治安巡逻,确保全市社会治安持续稳定。

“国庆节期间,治安大队全体民警、辅警取消休假,全员上岗,确保湘乡人民度过一个平安祥和的国庆佳节。”市公安局治安管理大队教导员张黔良说。

除了亚洲城娱乐手机登录入口公安局治安大队,节日期间,湘乡公安广大民警充分发挥各警种的职能作用,以全神贯注、连续作战的韧劲,切实做好安全隐患排查、交通安全管理、矛盾纠纷化解等工作,确保全市社会治安大局安全稳定。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <