< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

即日起至12月底 湘乡将开展“戴帽工程”专项行动

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:文可 编辑:王莉君 2021-10-01 09:41:39
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国亚洲城娱乐10月1日讯(湘乡融媒记者:文可)30日,记者从湘乡交通问题顽瘴痼疾集中整治暨“十一”国庆假期交通安保工作调度会上获悉,湘乡将从即日起至12月底开展摩托车、电动自行车“戴帽工程”专项行动。市领导王光武参加会议。

图片1_副本.jpg

会议现场。

会议通报了当前湘乡交通问题顽瘴痼疾整治工作情况及存在的问题,并就下阶段全市道路交通安全工作和摩托车电动车“戴帽工程”、“农交安”APP交通安全劝导及“十一”国庆假期交通安保工作作了具体安排部署。

我市将通过加强宣传教育、综合治理、源头监管等措施,开展为期4个月的“戴帽工程”专项行动。行动分为部署发动、集中治理和巩固提升三个阶段,将进一步增强摩托车和电动自行车骑乘人员佩戴头盔意识,减轻事故伤亡后果。

会议要求,要直面严峻形势,进一步提升集中整治的紧迫感;要找准薄弱环节,进一步加强整治行动的针对性;要紧盯责任落实,进一步提高集中整治的实效性,确保国庆节道路交通安全畅通,坚决打赢交通问题顽瘴痼疾这场硬仗。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <