< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

【我为群众办实事】[市场监管局]开展节前景区食品安全检查

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:廖杰 编辑:邓余良 2021-09-30 17:09:16
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国亚洲城娱乐9月30日讯(通讯员:廖杰)30日,市市场监管局棋梓市场监管所联合棋梓镇对水府旅游区开展节前食品安全检查。

44a37f8e347b58b4375207bb9afe3fe.jpg

检查现场。

执法人员重点对旅游景区餐饮经营户的厨房卫生、煤气安全、原材料管理、菜品设置等方面进行检查。检查过程中执法人员对“三防”设施不到位的餐饮经营户下达了责令改正通知书,并指导经营单位完善门窗、防鼠防蝇防尘设施,做好日常性的消杀和清洁工作,保持店堂内外坏境卫生整洁。同时,执法人员督促经营户在国庆假期要加强做好测温、健康码+行程码“二码联查”等常态化疫情防控措施,切实履行疫情防控责任。

截至目前,共检查餐饮店、食品经营户20余户次,下达责令改正通知书3份。

节日期间,市市场监管局将持续围绕食品安全、疫情防控、消费维权等工作,严格落实假期值班制度,强化安全责任意识,维护良好的旅游秩序。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <