< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

关于首届“全国乡村振兴青年先锋”标兵候选人情况的公示

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 编辑:王莉君 2021-09-30 15:57:48
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

谭鹏,男,1991年8月出生,中共党员,大学学历。现任湖南亚栖亚农业有限公司董事长兼法人。亚洲城娱乐手机登录入口第八届政协委员、亚洲城娱乐手机登录入口工商联总会副会长。先后荣获中组部、农业农村部“农村实用人才带头人”“湘潭市最美扶贫人物”“湘潭市莲城青年英才”,其公司曾获得“湖南省农业产业化龙头企业”“湘潭市农业产业化龙头企业”“2020年湖南省疫情防控重点保障企业”“湘潭市脱贫攻坚产业扶贫示范基地”等荣誉。

谭鹏大学毕业后,以不屈不挠的毅力及优秀的才华与胆略,在社会的大潮中奋勇拼搏。2016年,响应亚洲城娱乐手机登录入口市委市政府“请老乡、回故乡、建家乡”的号召,创办了湖南亚栖亚农业有限公司。历时多年,谭鹏的辛勤付出得到社会各界的认可。“一人富不算富,一起富才是富。”谭鹏致富不忘带动乡邻。遵照各级政府“千企帮千村”“产业扶贫”的精神要求,公司帮扶泉塘镇花西村与东郊乡三湘村,共计无偿投入50多万元,带动建档立卡贫困户206户、700多人,发展种养产业,为其受益增收。在企业迅猛发展壮大的同时,谭鹏始终保留着一颗感恩和分享的心,他将率领公司进一步发挥龙头企业的示范带动作用,为实施乡村振兴战略,推动农村三产融合发展,实现湖南“三高四新”新篇章添砖加瓦。

公示时间:2021年10月1日—10月5日。

全国统一监督电话:010-85212028,电子信箱:qfbncz@126.com

共青团亚洲城娱乐手机登录入口市委

2021年9月29日

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <