< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

[月山镇]交流座谈谋发展 砥砺初心再前行

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:张栋 编辑:邓余良 2021-09-30 17:09:30
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国亚洲城娱乐9月30日讯(通讯员:张栋)近日,月山镇召开青年干部座谈会,28名镇青年干部参会。

微信图片_20210930152647.jpg

座谈会现场。

座谈会上,青年干部们依次畅谈了各自在工作、学习和生活等方面的感受体会,并就进一步推进工作提出了若干建议。

三个小时的座谈会,对月山镇全体青年干部来说是一次难得的学习机会。镇党委领导结合个人经历和工作经验言传身教、悉心指点,与青年干部交流谈心、授业解惑,让全体青年干部接受了一次思想上的洗礼、工作上的指引,帮助青年干部在工作中树正气、走正路、做正事,在端正思想、学习提升、推进工作、廉洁自律等方面都有着很大的收获。

青年干部们纷纷表示,座谈会为大家提供了一个沟通和交流的平台,既锻炼了大家的语言表达能力,又疏导了大家的工作压力,今后将更加脚踏实地、勤勉好学,为月山的高质量发展贡献自己的力量。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <