< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

政协亚洲城娱乐手机登录入口第九届委员会第一次会议将于10月23日至27日召开

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:陈树理 编辑:王莉君 2021-09-30 15:34:00
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国亚洲城娱乐9月30日讯(湘乡融媒记者:陈树理)29日,政协亚洲城娱乐手机登录入口第八届委员会常务委员会召开第二十三次会议。市政协主席彭初阳,市政协党组书记谢永根,市领导侯爱萍、谢志宏、赵造时、钟国强、黎文辉、刘定宇、易建平、黄耀威等参加会议。

20219291632886864409_129_副本_副本.jpg

会议现场。

会议听取了上半年全市经济社会发展情况和市政协八届五次会议以来提案办理工作情况的通报。

市政协八届五次会议以来,委员们认真履行职责,积极建言献策,围绕全市经济社会发展大局和人民群众关心的热点、焦点问题,提交政府部门办理的提案108件,其中经济建设类30件、社会建设类54件、文化建设类19件、生态文明建设类5件。所有提案全部按规定办结,见面率、答复率、办结率均达到100%。

会议通报了有关人事任免;协商通过了市政协第九届委员会委员建议人选名单;协商通过了《关于召开政协亚洲城娱乐手机登录入口第九届委员会第一次会议的决定》(草案)。会议决定,政协亚洲城娱乐手机登录入口第九届委员会第一次会议将于10月23日至27日在市城召开。

彭初阳对各位政协常委五年来的辛勤工作表示衷心感谢,他要求,要以身作则,一如既往、毫不放松地履行好政协委员的职责,牢固树立“一届政协委员,一生政协情怀”的意识,发挥好政协委员的光和热。市政协九届一次会议召开在即,时间紧、任务重,要以高度的政治责任感和使命感,齐心协力,共同把各项筹备工作做好做实,确保会议圆满成功。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <