< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

市领导带队开展国庆节前安全生产检查

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:胡胜 编辑:邓余良 2021-09-30 10:51:11
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国亚洲城娱乐9月30日讯(通讯员:胡胜)29日,市领导贺青带队到涟水电站、朗坤生物科技有限公司检查国庆节前安全生产检查。

IMG_20210929_174807.jpg

检查组检查安全生产相关台账。

当天,检查组首先来到涟水电站,深入到电站厂房详细查看电站发电机组、控制系统以及水位监控的运行现状,仔细询问工作人员的生产安全工作情况,检查组强调,电站运行一定要严格执行安全生产规章制度,服从调度,强化值班管理,加强设备管理,及时整治隐患,确保安全生产。

随后,检查组来到朗坤生物科技有限公司,详细检查了该企业特种设备和高空作业岗位人员是否具备相应的有效资质,新《安全生产法》学习宣贯等情况,检查组指出,要进一步完善规章制度,定岗定责,抓好安全责任落实,做好台帐登记,确保责任到人,安全无事故。同时,要求企业节前要再次组织开展一次排查,注重日常检查与维护,规范操作仪器设备,做好企业内部人员自身防护,加强安全生产和设施设备操作培训,不能存有侥幸心理和违反安全生产规章制度事件发生。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <