< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

[泉塘镇]打造“最美潇湘文化阵地” 助力乡村文化振兴

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:周敏 陈艳 编辑:邓余良 2021-09-30 10:51:42
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国亚洲城娱乐9月30日讯(通讯员:周敏 陈艳)近日,泉塘镇泉塘村文化广场人头攒动。秋风送爽,周边群众纷纷来此休闲纳凉,观看“送戏下乡”节目、学跳广场舞、开展体育锻炼……泉丰广场、三治广场同样如此,到处欢声笑语。

文化活动.jpg

丰富多彩的群众文化活动。

在该镇军塘村文化活动室,每到周末,都开设有书画、舞蹈培训班,邀请专业的老师来上课,给小朋友们特别是村里的留守儿童添彩添乐。

近年来,泉塘镇努力打造“最美潇湘文化阵地”,不断完善农村公共文化服务体系,通过不断夯实基层文化活动阵地、壮大基层文艺宣传队伍、开展形式多样的文化活动、培育文明乡风等多举措,更好地满足人民群众日益增长的文化需求,助力乡村文化振兴。泉塘村和军塘村正在创建2021年度全省村级“最美潇湘文化阵地”。如今,从镇区到各村,各具特色的公共文化活动已成常态,群众载歌载舞的幸福场景随处可见。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <