< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

【我为群众办实事】[潭市镇]干部化身“清蜂侠” 解除隐患创平安

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:张科正 王玺 编辑:邓余良 2021-09-30 10:51:48
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国亚洲城娱乐9月30日讯(通讯员:张科正 王玺)26日,潭市镇在辖区小车村清理马蜂窝一处,为群众解除了安全隐患,把实事办到了群众心坎里,受到了当地群众一致好评。

微信图片_20210929170842.jpg

清理蜂窝现场。

25日晚,小车村驻村工作队在走访时发现一农户家中杂物间有马蜂窝,在距离10米开外的地方都可见到马蜂乱窜。考虑到马蜂随时都有可能蜇伤人,给群众的生活造成一定的困扰,驻村工作队当即向镇党委汇报这一情况。

第二天清晨,该镇组织应急管理办两名工作人员来到现场,穿上防护服,化身“清蜂侠”,经过半小时的紧张作业,终于将马蜂窝清理完毕。隐患解除了,附近的村民们也松了一口气,纷纷向参与行动的干部们表示点赞和感谢。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <