< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

[治超办]节前开展交通运输领域安全、治超工作督查

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:贺志辉 丁巧 编辑:邓余良 2021-09-29 10:43:30
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

111.jpg

开门子肥业座谈会现场。

中国亚洲城娱乐9月29日讯(通讯员:贺志辉 丁巧)27日,亚洲城娱乐手机登录入口治超办开展“查隐患 抓整改 迎国庆 保安全”行动,对开门子肥业、莲长采石场等企业进行安全生产工作及治超督查。

督查重点宣传了《湖南省治理货物运输车辆超限超载条例》。该《条例》将于今年10月1日起正式实施,将为我市进一步推进超限超载治理、维持道路运输安全良好态势提供坚实的法律支撑保障。

222.jpg

莲长采石场检查进(出)厂台账。

每到一处,督查组都通过现场查看、调查取证、查阅台账、听取工作汇报等方式,详细了解企业的安全生产工作情况。督查中发现有企业存在台账信息不全及登记不规范、电脑数据与平台数据不符、视频监控数据不上传未及时修复、牌照识别不准、对超载车辆出厂把控不严等问题,督查组当场提出了整改要求,并要求各企业要开展自查自纠,认真分析查找企业在管理中存在的薄弱环节;要加大磅房人员业务培训,强化自身约束与管理;要加强源头治超监管和巡查,严厉整治不规范装载货物行为;要进一步强化安全红线意识,及时发现和消除各类安全隐患,切实将安全隐患消除在萌芽状态,确保人民群众过安全祥和的“国庆节”。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <