< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

郭勇:筑牢安全生产防线 营造安全欢乐祥和节日氛围

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:樊洛 编辑:丁甲婧 2021-09-26 08:38:42
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国亚洲城娱乐9月26日讯(湘乡融媒记者:樊洛)国庆节即将来临,25日,市委副书记、代市长郭勇在督查全市消防安全和重点项目建设工作时指出,要切实把消防安全和安全生产工作抓实抓细,筑牢安全生产防线,营造安全、欢乐、祥和的节日氛围。市领导谢志宏等一同督查。

图片1.png

郭勇来到嘉亨茂购物广场消防站检查。

当天,郭勇一行首先来到嘉亨茂购物广场,重点检查企业应急救援制度、消防设施配备、消防通道畅通及人员安排等情况,详细了解火灾事故紧急处理程序和应急疏散预案。他指出,要加强消防培训,加大安全隐患排查力度,切实做好消防安全工作。

图片2.png

郭勇详细了解门店业主消防器材使用情况。

“灭火器会使用吗?能否现场演示一下?”郭勇还与部分门店店主交流,了解灭火器等消防器材的学习使用情况,并叮嘱店主一定要高度重视消防安全,加强日常检查,及时消除安全隐患。

检查中,郭勇指出,安全生产事关社会稳定大局和人民生命财产安全。相关部门要针对重点领域、重点环节、重点场所进行全面检查,切实把消防安全和安全生产工作抓实抓细,筑牢安全生产防线,全力保障人民群众生命财产安全,营造安全、欢乐、祥和的节日氛围。

图片3.png

郭勇实地查看东风农贸市场提质改造项目。

随后,郭勇还来到东风农贸市场提质改造项目现场,督查项目建设情况。东风农贸市场提质改造项目是湘乡重点民生工程,目前正有序推进,预计明年年初完工。郭勇指出,要统筹抓好项目安全和进度,科学铺排施工计划;要保障项目工程质量,精益求精打造品质工程,造福广大人民群众。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <