< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

市领导督查节前安全生产工作

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:周含 编辑:李源 2021-09-26 17:10:24
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

督查现场。.jpg

督查现场。

中国亚洲城娱乐9月26日讯(湘乡融媒记者:周含)25日,市领导谢志宏带队来到部分企业和在建项目督查国庆节前安全生产工作。

当天,谢志宏先后来到燕京啤酒有限公司、霞光华府项目建设现场,督查安全生产工作。

在霞光华府项目建设现场,谢志宏详细了解安全生产、风险管控、隐患排查治理等情况。他指出,要切实压实安全责任,把责任落实到岗位、落实到人;要强化安全举措,加大隐患排查力度,坚决防范遏制安全事故发生。

督查中,谢志宏要求,要高度重视安全生产工作,进一步强化红线意识,守好安全生产底线;要扎实做好隐患整改,针对前期排查出的隐患,逐一对照台账销号;要严格落实节假日值班制度,营造安全稳定的社会环境。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <