< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

敬老院里“志愿红”

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:朱玲 申庆华 编辑:王莉君 2021-09-23 11:17:25
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国亚洲城娱乐9月23日讯(湘乡融媒记者:朱玲 申庆华)近日,亚洲城娱乐手机登录入口龙城志愿者协会走进东郊敬老院,举办“情系夕阳温暖老人心”公益活动,为老人们送上中秋祝福。

coverBySnapshot_10_0_副本.jpg

义诊组的志愿者为老人检查身体。

1 (2)_副本.jpg

志愿者为老人理发。

活动现场,其乐融融。志愿者与老人交谈,详细了解他们的身体状况和生活近况,并为老人送去各种志愿服务。表演组为老人们献上歌曲、舞蹈、朗诵等精彩节目;按摩组为老人们揉捏肩、颈、腰,舒经活络,缓解疼痛;理发组自带工具,为老人们剪头发、剃胡须、修指甲;后勤组为老人们包饺子,送去衣服、鞋子、牙膏、食品等物资;义诊组耐心地为老人检查身体,提供健康咨询。

4_副本.jpg

精彩的表演让老人们感受到温暖。

当天的活动,志愿者们陪伴老人度过了一个欢乐祥和的中秋佳节,老人们在欢声笑语中感受到了温暖。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <