< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

【月秀越开心·中秋月儿圆】“向往美好生活”综艺秀:歌舞庆团圆 共抒家国情

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:陈树理 王智雄 编辑:王莉君 2021-09-21 19:34:30
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国亚洲城娱乐9月21日讯(湘乡融媒记者:陈树理 王智雄)20日晚,湘乡“月秀越开心·中秋月儿圆”系列活动之“向往美好生活”综艺秀在市演艺中心举行。

光影魔术手拼图.jpg

经典戏曲联唱《中秋调》《比古望郎》,舞蹈《读唐诗》。

此次综艺秀在民乐演奏《左手指月》中拉开帷幕,经典戏曲联唱《中秋调》《比古望郎》、舞蹈《静夜思》《花好月正圆》《读唐诗》《万疆》、朗诵《中秋之夜》、歌曲串烧《月是故乡明》等节目轮番上演,演绎了“月圆人团圆,千里共婵娟”的美好情景,表达对祖国的热爱,展现了浓浓的家国情怀。

20219201632145393951_57_副本.jpg

旗袍秀《但愿人长久》。

伴随着优美柔和的音乐,旗袍秀《但愿人长久》表演者或手执团扇,或轻拿丝绢,款款而来,娴熟的台步、婀娜的身姿,柔美与灵秀在旗袍的一褶一摆中得到淋漓尽致地展现,秀出了东方女性的古典之美。

20219201632145397661_57_副本.jpg

小品《文明家园》。

小品《文明家园》讲述了新时代文明实践中心志愿者由被误解到最终得到谅解的故事,呼吁大家爱护环境,共建美好家园。

当晚的综艺秀以多样的艺术表现形式,歌颂祖国、赞美家乡,弘扬中华民族优秀传统文化,营造了欢乐祥和的节日氛围。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <