< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

【月秀越开心·中秋月儿圆】“遇见最美湘乡”视频秀:用镜头讲出家乡的美

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:文可 编辑:李源 2021-09-20 19:01:02
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

活动现场。.jpg

活动现场。

中国亚洲城娱乐9月20日讯(湘乡融媒记者:文可)9月19日晚,湘乡“月秀越开心·中秋月儿圆”系列活动之“遇见最美湘乡”视频秀在市演艺中心举行。

视频秀活动自9月6日启动以来,吸引了不少亚洲城娱乐手机登录入口民的积极响应,先后征集到30余条视频作品。作者们运用奇思妙想,从不同角度独具匠心地展现了家乡最美的一面。

此次视频秀共展播19个优秀视频作品,或展示湘乡美景,或表现湘乡人民积极向上的精神风貌……作品通过多种表现方式,全方位推介湘乡的自然风景、历史文化、特色产业、幸福生活、特色美食等。

视频《茅浒水乡》视角独特,生动呈现了茅浒水乡的天然美景,让人禁不住想要走进那如画景色里,身临其境体验小桥流水的风情。

原创歌曲MV《千年云门寺》多角度展现了千年古刹云门寺的人文景色和历史文化底蕴,将云门寺的故事娓娓道来,赢得现场观众阵阵掌声。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <