< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

湘乡:保持严打高压态势 构筑全民反诈防线

来源:中国亚洲城娱乐 作者:周含 编辑:谭力彰 2021-09-10 21:32:42
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

20219101631262532415_167.jpg

会议现场。

中国亚洲城娱乐9月10日讯(湘乡融媒记者:周含)10日,湘乡召开打击治理电信网络新型违法犯罪工作推进会。副市长、市公安局局长王光武参加会议。

会议通报了今年反电诈工作进展情况,分析了当前反电诈工作的整体形势,并安排部署下阶段工作。

会议指出,要提升抓好反诈工作的责任感和紧迫感,形成“打防管控宣”于一体的综合治理格局,保持对电信诈骗违法犯罪的严打高压态势,坚决遏制电诈案件多发高发势头。要提升“国家反诈中心”APP的推广力度,提高群众对“国家反诈中心”APP的知晓度。要以“马上就办”的作风和态度,确保反电诈工作落实落细、取得实效,构筑全民反诈的坚固防线。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <
tml>