< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

湘潭市人大代表湘乡第八小组开展“进企业促发展、联系群众办实事”主题活动

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:潘永 李锦程 编辑:王莉君 2021-07-22 23:35:13
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国亚洲城娱乐7月22日讯(湘乡融媒记者:潘永 实习记者:李锦程)22日,湘潭市人大代表湘乡第八小组到湘乡经开区开展“进企业促发展、联系群众办实事”主题活动。湘潭市委常委、政法委书记戴德清以普通代表身份参加活动。湘潭市人大常委会副主任徐亚健,亚洲城娱乐手机登录入口人大常委会主任李文亮,市领导谢岸烨、陈钧武参加活动。

20217221626955215132_61_副本.jpg

湘潭市人大代表湘乡第八小组的人大代表们在振添光学视察。

20217221626955218711_61_副本.jpg

湘潭市人大代表湘乡第八小组的人大代表们在湘君电子视察。

当天,来自湘潭市人大代表湘乡第八小组的人大代表们来到湘乡电子信息产业园,深入各企业生产一线,了解园区企业发展情况。

湘乡电子信息产业园位于湘乡经开区,规划总面积500亩,已建成标准厂房25.8万平方米,入园企业17家,合同引进资金30亿元,预计5年内引进50家以上电子信息企业,着力打造成集电子元器件、显示屏等为核心的高端节能电子产业集群,建设为中南地区最大的电子显示屏生产基地。

通过实地察看和听取汇报,戴德清充分肯定了湘乡电子信息产业园建园以来所取得的成绩,他认为,湘乡营商环境优,项目建设快,园区引进企业多,电子产业发展前景好。

20217221626955224051_61_副本.jpg

座谈会现场。

20217221626955222205_61_副本.jpg

戴德清讲话。

就下阶段园区的发展,戴德清指出,要进一步优化营商环境。靠前服务,主动作为,遵循规矩,创新方法,建立科学推动机制,抓好营商环境建设,确保各项措施落实落地,让企业感受到实实在在的成效。要开展产业链招商。把握电子信息技术产业特点,充分结合湘乡实际,依托本地企业开展招商;要加大产业政策支持力度,扶持企业发展壮大,形成良好的产业基础;要培育本地市场,加强产业链协作配套,做好强链补链,形成集聚效应。要推进产城融合。加大投入,完善配套体系,不断满足医疗、教育、生活等配套设施需求,让企业和员工在园区发展好、留得住。

新闻推荐

热点图片