< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

[城管局]点赞!供水公司职工勇救落水儿童

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:郑勇 编辑:成勇 2021-06-30 10:11:41
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国亚洲城娱乐6月30日讯(通讯员:郑勇)“救命啊,救命啊!”6月24日晚上7点左右,在东台山脚下,一名儿童不慎落入渠道中。市城管局振湘供水公司职工朱钟伏听到呼救声后,奋不顾身跳入水中,将孩子救起。

据了解,事发时一名妇女带着3名儿童在渠道护坡的台阶上玩耍,其中一名儿童不慎落水,这名妇女慌忙跳入水中施救,因水性太差,两人在水中挣扎着,眼看就要沉下去。在这危急时刻,市城管局振湘供水公司职工朱钟伏正好路过,听到呼救声后,他奋不顾身跳入水中,快速游到落水者身旁,抓住落水儿童的胳膊,奋力向岸边拖拽。在周围群众的帮助下,顺利将小孩和妇女救回岸边。因救助及时,大人小孩均无碍。

朱钟伏勇救落水儿童的事迹得到单位领导和同事们的高度赞扬。朱钟伏只是谦逊地说:“我是一名退伍军人,危急时刻就该挺身而出。”

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <