< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

【迈好第一步 项目论英雄】湘乡:重点项目建设蹄疾步稳 争做“三高四新”领头雁

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:王可嘉 编辑:胡楠 2021-05-28 19:48:47
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国亚洲城娱乐5月28日讯(通讯员:王可嘉)在湘乡经开区湘君电子生产车间内,生产设备正在紧锣密鼓进行调试,生产线高速运转,机械手灵活运作,现场一派繁忙有序地生产景象。

作为“迈好第一步项目论英雄”竞赛活动竣工比达效项目,湖南湘君电子科技有公司成立于2020年3月20日,主要经营钽电容、高端电子元器件、电源模块、IF转换器等产品,项目总投资6亿元,于2020年5月开工建设,一期投资1.5亿元,建设4万平米高标准厂房,于今年4月起进入试投产阶段。该公司主要负责人介绍,目前已购置成型、烧结、点焊、赋能、被膜、切边等生产设备56台,35台已投入生产,21台正在进行调试,预计在今年6月份实现全面投产,投产后年产值预计达10亿元,年创税收3000万元以上,提供就业岗位500个以上。

除了湘君电子项目,振添光学、创普开业、湘乡电子信息产业园一期等一大批重大项目正加足马力,奋力实现早投产早达效。2021年,亚洲城娱乐手机登录入口共铺排实施重点建设项目162个,项目总投资750.8亿元,年计划投资200.3亿元。其中列入湘潭市级重点项目79个,计划投资112亿元;列入省重点项目3个,计划投资15亿元。截至4月底,全市开复工项目121个,累计完成投资57.6亿元,为年计划目标的29%;79个湘潭市级重点项目,累计完成投资48.5亿元,为年计划目标的43.24%;3个省级重点项目累计完成投资7亿元,为年计划目标的44%。在湘潭市“迈好第一步项目论英雄”竞赛活动一季度“龙虎榜”中,亚洲城娱乐手机登录入口排名第一,4月份龙虎榜中亚洲城娱乐手机登录入口6个参赛项目,荣获3优3良。

项目是牵引经济社会发展的“牛鼻子”,为做到问题不过夜、做事不推诿,在今后的工作中,亚洲城娱乐手机登录入口将坚持从“四办四保”上下功夫。通过精准交办、现场帮办、加快督办、突破实办,力保招商引资一批、落地开工一批、竣工验收一批、投产达效一批,推动项目建设加速转化为新的经济增长点和生产力,不断为湘乡经济高质量发展夯实基础、提供支撑,争做“三高四新”领头雁。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <