< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

【文明创建】[公安局]全警上路助力文明城市创建

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:刘向阳 编辑:邓余良 2021-05-26 16:36:04
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国亚洲城娱乐5月26日讯(通讯员:刘向阳 )26日,市公安局交警大队全警上路,强化主要路口、路段管理,有力净化交通环境,为省级文明城市创建贡献力量。

img_3732_副本_副本.jpg

民警执勤。

期间,交警大队周密部署,全警上路,全力以赴,定人定岗定责,人人有路口路段任务,个个有考核指标,最大化提高路面见警率和管事率,保证路面管理不失控。针对机动车在道路上违法停车和行人、非机动车乱穿、越线、闯红灯现象,执勤人员在城区主要路口指挥车辆、行人有序通行,口哨吹起来,手势打起来,加强指挥劝导,确保了路口、路段交通秩序井然。

img_3656_副本_副本.jpg

民警执勤。

同时,市公安局特巡警大队及城区四所在各路段、路口实行责任承包制度,加强对学校周边道路的管理,确保道路交通安全、有序、畅通。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <