< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

【我为群众办实事】 亚洲城娱乐手机登录入口人民医院:51人撸袖献血17200毫升

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:王智雄 编辑:李源 2021-05-21 17:00:38
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

干部职工踊跃献血。.png

干部职工踊跃献血。

中国亚洲城娱乐5月21日讯(湘乡融媒记者:王智雄)21日,亚洲城娱乐手机登录入口人民医院开展“奉献热血 献礼百年”无偿献血活动,以实际行动践行“我为群众办实事”的无私奉献精神。

献血现场。.png

献血现场。

一大早,广大干部职工就在献血车前排起了长队,在工作人员的指导下有序完成填写义务献血登记表、测量血压和验血等准备工作。李盼是门诊西药房的一名药剂师,以前她因轻微贫血无法献血。今年她达到了献血条件,便和老公一起来参加献血活动。第一次加入到献血的队伍,李盼很是高兴:“献血是我一直以来都想做的事情,今天终于可以献血了。”

据统计,当天有51人成功献血,采集全血血量17200毫升。

自党史学习教育开展以来,亚洲城娱乐手机登录入口人民医院围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求,紧密结合医院工作实际,以提高医疗质量、提升服务水平、改善就医环境等重点内容,推动“我为群众办实事”活动走深走实,切实增强群众、患者和职工的获得感、幸福感,以优异的成绩庆祝建党100周年。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <