< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

【创建全国文明城市】周俊文督查文明城市创建工作:争做文明人 共创文明城

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:潘永 编辑:王莉君 2021-05-20 23:05:02
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

20215201621510977612_61_副本.jpg

周俊文在东昇农贸市场查看冷冻食品进货台账。

中国亚洲城娱乐5月20日讯(湘乡融媒记者:潘永)20日,亚洲城娱乐手机登录入口市委副书记、市长周俊文在督查文明城市创建工作时,号召全市人民要积极投身全国文明城市创建活动,以主人翁姿态传承文明、践行文明,争做文明人、共创文明城。市领导谢永根陪同督查。

20215201621510979949_61_副本.jpg

周俊文在南门大市场查看食品检测报告。

当天,周俊文先后来到东昇农贸市场和南门菜市场,实地查看市场环境卫生和经营秩序,并与商户、摊主交流,向他们了解冷冻食品的进货台账和食品检测报告情况。周俊文指出,农贸市场与老百姓生活息息相关,各单位要严格按照创建要求,切实增强大局意识、责任意识,将农贸市场作为“我为群众办实事”实践活动的重要阵地,把各项工作抓实抓细抓到位;要进一步提高标准,在薄弱环节上下足“绣花功夫”,并不断健全长效管理机制,按照服务文明、环境整洁、管理有序的总体要求,强化市场监管,规范市场秩序,不断提升老百姓的幸福感、获得感。

20215201621510981166_61_副本.jpg

周俊文走访看望红星社区工作人员。

在红星社区,周俊文走访看望了社区工作人员,感谢他们为文明创建作出的贡献。周俊文指出,要常态化推进文明城市创建工作,进一步加大宣传力度,营造浓厚的创建氛围,提高群众对创文工作的知晓率、支持率,动员广大群众参与创文工作,使群众自觉养成文明习惯。

周俊文强调,创建文明城市是一项社会系统工程,需要全市上下齐心协力,共同努力。他号召全市人民都要积极投身全国文明城市创建活动,以主人翁姿态传承文明、践行文明,争做文明人、共创文明城,一起把我们共同的家园建设得更加和谐、更加美丽、更加文明。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <