< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

亚洲城娱乐手机登录入口人大工作例会:开展业务指导 做实人大工作

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:田洋 周含 编辑:王莉君 2021-05-20 19:04:37
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

e6dd6bd2-34a1-46ad-a0bc-208b52dc45b2_副本.jpg

会议现场。

中国亚洲城娱乐5月20日讯(湘乡融媒记者:田洋 周含)20日,亚洲城娱乐手机登录入口人大召开工作例会,对当前工作进行安排部署。市人大常委会主任李文亮,市领导刘许生、陈钧武、肖铁强、王红阳、赵玲瑜参加会议。

会议就代表小组活动、人大代表建议督办、民生实事项目人大代表票决制等工作进行具体部署,对各乡镇人大主席(提名候选人)、街道人大工委主任(提名候选人)进行了业务知识培训。

李文亮指出,各乡镇人大主席、街道人大工委主任要站在新的工作岗位上,认真履职,积极调研;要热爱本职,全心全意把工作做好、做实,促进自身的成长和进步;要提升能力,加强业务和法律知识学习,主动倾听百姓心声,为社会为百姓办实事;要履职为民,坚持党的领导,严格依法办事,充分发扬民主,积极履行法定职责,全心全意为人民服务,推动全市人大工作高质量发展。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <