< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

省自然资源厅来湘乡答复省人大代表建议办理情况

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:陈树理 编辑:李源 2021-05-20 15:23:45
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

座谈会现场。.jpg

座谈会现场。

中国亚洲城娱乐5月20日讯(湘乡融媒记者:陈树理)19日,省自然资源厅党组成员、副厅长谢文来湘乡,就省人大代表提出的相关建议进行见面答复、座谈交流。市领导彭建平、陈钧武参加会议。

省十二届、十三届人大代表,梅桥镇富民村党总支书记、村主任肖明强通过广泛走访调研、充分倾听选民意见,在湖南省第十三届人民代表大会第四次会议上提交了《关于省财政厅对县市自然资源局实施国土绿化、生态修复、全域土地综合整治项目给予安排财政预算资金的建议》。省自然资源厅高度重视该建议的办理工作,认真落实答复要求。

谢文对省人大代表长期以来关心、支持自然资源工作表示感谢。他指出,随着生态环保理念的深入人心,国土绿化、生态修复、全域土地综合整治项目实施的呼声越来越高,省自然资源厅将在政策供给、计划安排、项目实施等方面给予大力支持。湘乡要创新举措,采取多样化、市场化的手段,探索多种形式来解决全域土地综合整治工作中出现的问题;要盘活土地资源,严格规划管控,提高土地综合利用效率,为经济社会高质量发展提供坚强的土地保障。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <