< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

亚洲城娱乐手机登录入口人大常委会启动《中华人民共和国禁毒法》执法检查

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:谭浪 编辑:谢天添 2021-05-19 17:55:52
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国亚洲城娱乐5月19日讯(湘乡融媒记者:谭浪)19日,记者从亚洲城娱乐手机登录入口人大常委会《中华人民共和国禁毒法》(以下简称《禁毒法》)执法检查动员会上了解到,市人大常委会执法检查组于即日起至6月开展《禁毒法》执法检查。市人大常委会主任李文亮,市领导王红阳、王光武出席会议。

未标题-1.jpg

执法检查动员会召开。

此次执法检查采取听取汇报、查阅资料、实地视察、召开座谈会、接受群众举报、明察暗访等方式进行,重点检查《禁毒法》的宣传学习和实施情况,禁毒委成员单位履行职责的情况,禁毒机构设置和队伍建设、装备建设的情况,工作中存在哪些主要问题及如何解决的建议和意见四个方面,切实推动《禁毒法》在湘乡顺利实施。

未标题-2.jpg

会议现场。

李文亮指出,要高度重视,提高政治站位,在切实履行好各自工作职责的前提下加强配合,形成强大工作合力,确保本次执法检查顺利开展并取得实实在在的效果。要精心组织好执法检查,被检查单位要积极支持配合,对在检查中发现的问题要立行立改,突出抓好整改落实,推动亚洲城娱乐手机登录入口禁毒工作再上新台阶,打造“无毒城市”。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <