< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

路政宣传月 | 湘乡:爱路护路人人参与 良好环境人人共享

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:周含 周通(通讯员) 编辑:李源 2021-05-19 15:19:29
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

路政宣传现场。.jpeg

路政宣传现场。

发放宣传资料。.jpeg

发放宣传资料。

中国亚洲城娱乐5月19日讯(湘乡融媒记者: 周含 通讯员:周通)5月是全国“路政宣传月”,今年宣传的主题为“学党史、当先锋、护公路、优服务”。5月18日,湘潭市交通运输综合行政执法支队组织各县市区交通运输综合行政执法人员在湘乡国省干线沿线开展路政宣传活动。

壶天镇地处湘乡、娄底、宁乡三市交汇处,周边重点货运源头企业多,往来车辆多。在壶天镇镇区,执法人员通过巡回播放宣传录音、摆放宣传展板、发放宣传资料、悬挂宣传标语等方式,向司机朋友、沿线村民、过往群众宣传公路两旁建筑控制区管理、超限超载危害、公路路产路权管理等相关法律法规,提高广大群众爱路护路意识,营造全社会共创共治共享良好道路安全环境的氛围。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <