< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

湘潭市民政局来湘乡督导检查清明节前安全生产等工作

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:彭虎 编辑:周超萍 2021-04-02 10:57:51
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国亚洲城娱乐4月2日讯(通讯员:彭虎)1日,湘潭市民政局殡葬执法大队到亚洲城娱乐手机登录入口督导检查清明节前安全生产、疫情防控和殡葬改革宣传等工作。

殡葬宣传检查2.jpg

督导检查现场。

在位于东郊乡的慈缘山殡葬服务中心,检查组仔细询问了安全生产、疫情防控等工作情况,督促其错峰祭扫、测量体温、佩戴口罩、扫健康码等措施必须严格执行落实到位。

当天,检查组还深入龙洞、白田、虞塘、望春门街道等乡镇(街道),实地查看各地清明祭扫、殡葬改革宣传落实、安全生产等情况,并给予了肯定。

清明将至,检查组要求,要更加认真履行主体责任,提升应急能力,落实值班值守、疫情防控等;要及时处置突发事件,严防各类事故发生。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <
ody>