< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

疾控中心:疫苗接种“送”上门 助企业安心生产

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:吴笛 编辑:李源 2021-04-01 17:14:44
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

企业员工正在接种疫苗。.jpg

企业员工正在接种疫苗。

企业员工排队接种疫苗。.jpg

企业员工排队接种疫苗。

中国亚洲城娱乐4月1日讯(湘乡融媒记者:吴笛)连日来,市疾控中心按照“知情同意、自愿免费”的原则,为企业职工提供疫苗接种上门服务,以实实在在的行动为企业发展“保驾护航”。

31日,市疾控中心医务人员来到湖南埃普特医疗器械有限公司,主动上门为企业员工提供新冠病毒疫苗接种服务。

企业疫苗临时接种点被划分为疫苗接种等候区、登记区、接种区、留观区、咨询区五大区域,员工分批次进入接种点,在工作人员的引导下,依次携带身份证做好登记,排队有序接种,整个过程井然有序。

“国家政策好,我们免费接种疫苗,而且上门服务,挺方便的,为我们节省了时间。”埃普特员工肖维说。

当天,市疾控中心共为300多名员工完成第一剂次接种工作。目前,经开区企业职工自愿接种人数3000多人。接下来,市疾控中心还将为更多的企业、社区、学校提供上门服务,全力推动全市新冠疫苗接种工作。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <