< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

2021年第一批公益性岗位(就业困难人员)岗位补贴和社会保险补贴情况公示

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者: 编辑:李源 2021-03-29 16:06:05
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

根据《关于印发<亚洲城娱乐手机登录入口2020年政府投资开发公益性岗位工作方案>的通知》(湘人社字〔2020〕22号)文件和湘潭市人力资源和社会保障局、湘潭市医疗保障局、湘潭市财政局《关于印发<湘潭市社会保险补贴办法>的通知》(潭人社发〔2019〕17号)文件精神,拟对湖铁社区、商务局等8家单位公益性岗位安置的就业困难人员34人给予岗位补贴和社保补贴。

其中岗位补贴按1540元/人/月的标准给予,社保补贴以当年度企业职工基本养老保险缴费基数基准值5054元的60%为基数,分别给予单位基本养老保险12%、基本医疗保险5%、失业保险0.7%的社会保险补贴,具体情况附后。

另补发2020年4050灵活就业人员社保补贴1人,以当年度企业职工基本养老保险缴费基数基准值5054元的60%为基

数,按12%的缴费比例给予补贴。

为坚持公开、公平、公正原则,广泛接受社会各界监督,现将2021年第一批公益性岗位(就业困难人员)岗位补贴和社保补贴人员名单公示如下。如有异议,请于公示期内向我局就业促进与失业保险股(4018办公室)如实反映。公示时间2021年3月29日至4月5日,监督电话:0731—52265548。

附件1:2021年1月公益性岗位(就业困难人员)岗位补贴和社保补贴公示表

附件2:2020年灵活就业社保补贴人员公示

亚洲城娱乐手机登录入口人力资源和社会保障局

2021年3月29日

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <