< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

2021年亚洲城娱乐手机登录入口一次性稳岗留工补助情况公示

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者: 编辑:李源 2021-03-29 16:06:00
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

根据亚洲城娱乐手机登录入口就业和农民工工作暨根治拖欠农民工工资工作领导小组《关于开展“迎新春送温暖、稳岗留工”专项行动的通知》(湘乡就农发〔2021〕1号)文件精神,疫情期间鼓励引导农民工等务工人员就地过年,对为外省户籍员工留湘乡过年发放了 500 元以上留岗红包的企业给予一次性稳岗留工补助,标准为500元/人。

截至2021年3月15日,共有25家企业申请我市一次性稳岗留工补助,经我局就业服务中心初审,共有202人符合条件。

为坚持公开、公平、公正原则,广泛接受社会各界监督,现将申请我市一次性稳岗留工补助的企业及人员名单公示如下。如有异议,请于公示期内向我局就业促进与失业保险股(4018办公室)如实反映。公示时间2021年3月29日至4月5日,监督电话:0731—52265548。

附件:2021年亚洲城娱乐手机登录入口一次性稳岗留工补助公示花名册

亚洲城娱乐手机登录入口人力资源和社会保障局

2021年3月29日

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <