< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

亚洲城娱乐手机登录入口交通运输局致广大市民的公开信

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者: 编辑:李源 2021-03-29 09:46:11
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

尊敬的市民朋友:

走进新时代,启航新征程。随着经济社会的快速发展,客运方式愈益多元化,网络预约让群众出行更加便捷。目前,我市深化出租车行业改革工作正在强力推进,暂未许可任何车辆在我市范围内从事网约车运营,现所谓“网约车”“电召”的运营行为均属非法营运。

非法网约车难以明确法定责任主体,安全监管严重缺失,车辆状况好坏不一,从业人员良莠不齐,非法营运行为无任何营运保险保障,潜存各种风险。特此提醒广大市民朋友:自觉抵制非法营运行为,搭乘合法客运车辆出行,确保自身生命财产安全。我们也正告所有非法营运者,立即停止非法预约车及其他非法营运行为、撤回所有涉及非法营运的广告、注销所有服务非法营运的电话号码,如不听劝阻,继续违法扰乱冲击正常客运市场秩序,我们将依法打击,从严处罚。欢迎市民朋友积极举报(举报电话:0731-56617669)。

同时,我们郑重承诺:全力推动和深化城乡客运体制改革,加快完善便捷、安全、文明、和谐的客运市场体系;进一步完善城市公交网络,优化道路客运体系;进一步深化出租车行业改革,全面完善出行预约服务,尽早让合法规范的网约车服务进入亚洲城娱乐手机登录入口场,让市民朋友享有更多的出行选择。我们坚信在全体市民的关心下湘乡交通运输事业的明天一定会更好!

期盼您的理解!感谢您的支持!

亚洲城娱乐手机登录入口交通运输局

2021年3月26日

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <