< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

“生生·2020黑旋风艺术沙龙”年展开幕

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:谭浪 编辑:谢天添 2020-12-27 22:20:53
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

111.jpg

12月27日,“生生·2020黑旋风艺术沙龙”年展在湘潭市齐白石纪念馆开幕。

222.jpg

开幕式现场。

中国亚洲城娱乐12月27日讯(湘乡融媒记者:谭浪)12月27日,“生生·2020黑旋风艺术沙龙”年展在湘潭市齐白石纪念馆开幕,集中呈现了黑旋风艺术沙龙12位成员2020年度的创作成果。湘潭市委宣传部二级巡视员杨铁桥,湘潭市文联主席陈志光,亚洲城娱乐手机登录入口人大常委会主任李文亮出席开幕式。

333.jpg

湘潭市委宣传部二级巡视员杨铁桥宣布“生生·2020黑旋风艺术沙龙”年展开幕。

开幕式上,杨铁桥宣布“生生·2020黑旋风艺术沙龙”年展开幕。

黑旋风艺术沙龙成立于2003年12月20日。17年来已成功举办了三次展览,成员也由当初的6位发展至12位。12位成员中,王立人、周志强、王强、李新辉4位是湘乡人。

444.jpg

黑旋风艺术沙龙12位成员。

此次年展为期21天,至2021年1月16日结束。展出的60件书画印作品,基本上是12位成员于2020年度创作的。他们用手中的毛笔、刻刀抒发出对传统文化的痴迷与坚守,同时也表达了对传统文化未来路径的思考与展望。

666.jpg

领导嘉宾兴致勃勃观展。

开展当天,吸引了来自长沙、衡阳、湘潭等地的300余名书画家和书画爱好者前来观展。端庄严谨的楷书、行云流水的行书,灵动飘逸的草书,栩栩如生的人物画,一张张、一幅幅,无不凸显出每一位沙龙成员的艺术功底。参观者兴致勃勃地在每一幅作品前驻足欣赏,感受书画艺术的精妙,品味作者坚守传承传统文化的情怀,现场气氛十分火爆。

555.jpg

“生生•2020黑旋风艺术沙龙”年展现场。

777.jpg

部分参展作品。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <