< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

笔墨传情书写美好 龙城大讲堂讲述书法魅力

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:陈树理 编辑:王莉君 2020-12-24 11:52:50
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

QQ图片20201221144210.jpg

龙城大讲堂现场。

中国亚洲城娱乐12月24日讯(湘乡融媒记者:陈树理)23日,龙城大讲堂第十八讲开讲,中国书法家协会会员、湖南省书协主席团委员兼隶书委员会常务副主任,齐白石纪念馆美术馆馆长伍剑应邀授课。

伍剑以《书法视野与书法创作》为题,结合近期自己的书法创作,从如何认识中国的书法史、笔法到书法创作中如何更好地书写汉字和塑造个性化结构的方法,解析书法中的情感流露和美感呈现。讲座观点鲜明、层次分明。他朴实真诚的讲述,尽显深厚扎实的学术功底和古雅灵动的艺术风采,让学员领略了书法的艺术传承和美感。

亚洲城娱乐手机登录入口书法家协会部分会员、书法爱好者,湘乡一中、湘乡一职、树人中学的学生代表等聆听了讲座。“作为一名学生,能写一手漂亮的字是很有必要的。今天的讲座让我受益匪浅,明白了怎样才能写出更加优美的字体。”湘乡一职的学生贺财说。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <