< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

亚洲城娱乐手机登录入口书法家协会成立党支部 周志强当选为党支部书记

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:彭晓明 编辑:李源 2020-12-01 11:26:42
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

市书法家协会党支部成立大会召开。.jpg

市书法家协会党支部成立大会召开。

投票现场。.jpg

投票现场。

中国亚洲城娱乐12月1日讯(通讯员:彭晓明)30日,亚洲城娱乐手机登录入口书法家协会党支部成立,周志强当选为协会第一届委员会党支部书记,陈梅辉、文艺、彭晓明、刘俊辉为支部委员。

市书协党支部的成立,开创了协会党的建设新局面。协会党支部将狠抓党的政治建设,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,积极探索党建工作新模式,充分发挥党组织的凝聚力和向心力,带领全体会员深入生活、扎根人民,坚持“以人民为中心”的创作导向,用心用情用功,书写伟大时代,创作更多精品力作,为“文化立市、工业强市”发展战略做出应有的贡献。目前,市书协党支部有80多名党员。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <