< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

文化惠民好典范!梅桥镇“两馆”建设获好评

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:胡孝雯 编辑:邓余良 2020-11-14 21:01:40
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国亚洲城娱乐11月14日讯(通讯员:胡孝雯)13日,湘潭市文化旅游广电体育局党委书记、局长张湘汉来到梅桥镇,检查亚洲城娱乐手机登录入口图书馆文化馆梅桥镇分馆建设情况。

1_副本.png

“两馆”现场。

当天,检查组实地查看了“两馆”内的电子智能设备设施和书籍储备情况。

2_副本.png

检查现场。

据悉,该镇于今年5月筹备建立梅桥镇“图书、文化”两馆,“两馆”地处镇中心,毗邻学区,采用一楼两层隔断式设计,分为阅读和活动两个区域,配有全实木书柜、智能视频监控、自助借还机、安全门系统、无人值守门禁系统等设施。目前“两馆”筹建完毕,计划于11月18日免费对外开放。

3_副本.png

“两馆”现场。

检查组对梅桥镇“两馆”的建成给予充分肯定。检查组表示,梅桥镇“两馆”建设旨在为村民创设良好的学习环境,提供知识库,营造浓厚的书香氛围。要坚持“以人为本,读者至上”的办馆理念,在倡导阅读、推广阅览、服务村民等方面做出积极贡献。要利用好“两馆”资源,优化党员活动,提升文化素质。要以“两馆”为依托,弘扬优秀的传统文化和新时代文化,营造良好的家风、乡风,筑建美丽、文明乡村。

5_副本.png

党课现场。

当天,张湘汉还给白洋村全体党员上了一堂以“家和万事兴”为主题的党课。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <